Услуги по уборке гостевых зон, в т.ч. номеров «за выездом». Комплексное сопровождение и обслуживание банкетных мероприятий типа «банкет с полным обслуживанием», «гала-ужин». 

8 (968) 963-05-15

8 (495) 649-58-01

8 (495) 649-58-02

Официанты на банкет

Компания Макси более 10 лет занимается предоставлением временного персонала гостинично-ресторанного профиля! Официанты на банкет являются нашей "визитной карточкой", так как именно с этой услуги мы начинали свою деятельность. 

На сегодняшний день рынок предоставления банкетных услуг огромен! Сотни кейтерингов открываются в Москве и столько же закрывается. Причиной тому зачастую является неподготовленный персонал! Компания Макси более 10 лет занимается предоставлением временного персонала гостинично-ресторанного профиля! Официанты на банкет являются нашей "визитной карточкой", так как именно с этой услуги мы начинали свою деятельность. Сегодня мы можем единовременно предоставить до 200 официантов на банкет. Мало того, мы имеем свою градацию официантов, благодаря ей Вы сможете выбрать персонал, наиболее подходящий под Ваше мероприятие! Наш персонал вежлив и пунктуален, готов с радостью откликнуться на просьбу гостя. Официанты на банкет имеют аккуратный внешний вид, оснащены униформой и аксессуарами для работы! Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать о количестве требуемых официантов в зависимости от проводимого мероприятия. Если для Вас важно убедиться в приглашаемых официантах, Вы можете приехать к нам в офис и лично просмотреть базу с анкетами персонала.





« Вернуться назад